Comment désactiver utilisateur le contrôle de compte de Windows Vista

Remarquez comment Windows Vista est en constante demande votre permission pour faire des choses que vous juste dit de faire? Cela fait partie de la fonction de contrôle de compte d'utilisateur que Microsoft mis en place pour vous protéger contre d'endommager votre système. Vous pouvez désactiver la fonctionnalité User Account Control dans Windows Vista, mais vous voudrez peut-être réfléchir à deux fois avant de le faire.

Comme conduire une voiture, travailler avec Windows est raisonnablement sûr, aussi longtemps que vous savez pratiques de conduite sécuritaires. Alors, pourquoi ne Windows Vista besoin pour vous protéger de vous-même? Parce que dans le monde de Windows, il n'y a aucun moyen facile de reconnaître un grand nombre de ces mouvements dangereux. Les choses qui ont l'air totalement innocent - e-mail d'un ami ou d'un programme sur Internet - peuvent être un virus ou blague qui réorganise sournoisement tout sur votre tableau de bord ou provoque un accident.

Pour vous protéger contre tout dommage éventuel, Vista vous avertit chaque fois que quelqu'un (ou quelque chose) essaie de faire quelque chose qui peut potentiellement nuire à Windows ou votre PC; il clignote un message demandant l'autorisation. Si un de ces messages d'autorisation apparaît à l'improviste, Vista peut être pour vous avertir d'un peu de méchanceté en essayant de se faufiler. Donc cliquez sur Annuler pour nier la permission.

Comment désactiver utilisateur le contrôle de compte de Windows Vista


Mais si vous essayez de faire quelque chose de spécifique avec votre PC et Vista met sa garde, cliquez sur Continuer et Vista laisse tomber la corde de velours et vous permet. Oui, un robot videur fâcheusement stupides politiques porte avant de Vista, mais ce est aussi un défi supplémentaire pour les gens qui écrivent les virus.

Éteindre le Contrôle de compte d'utilisateur de Vista laissera votre PC beaucoup plus vulnérables, mais si vous vous trouvez meulage vos dents plus que de travailler, titulaires de comptes d'administrateur peut désactiver les écrans d'autorisation en suivant ces étapes:

  1. Cliquez sur le bouton Démarrer, choisissez Panneau de configuration, puis cliquez sur Comptes d'utilisateurs et sécurité de la famille.
  2. Cliquez sur Comptes d'utilisateurs et choisissez Activer User Account Control On ou Off.

    Comme vous essayez d'enfermer, Windows envoie un dernier écran de l'autorisation haletant.

  3. Donner la permission de continuer.

    Cliquez sur Continuer ou entrez votre mot de passe et cliquez sur OK pour accéder à la zone de configuration système.

  4. Cliquez pour supprimer le coche de l'utilisation contrôle de compte utilisateur (UAC) pour aider à protéger votre case de travail et cliquez sur OK.

    Une fenêtre se affiche, indiquant que vous devez redémarrer votre ordinateur pour appliquer vos modifications. Cliquez sur Redémarrer maintenant à portée de main le bouton de la fenêtre pour redémarrer votre PC. Il va se réveiller dans une ambiance beaucoup plus permissive.

Si vous changez d'avis, tourner les écrans autorisations de retour sur en suivant les étapes 1 à 4, mais en ajoutant la coche à l'étape 4.

Bien que désactiver la fonction User Account Control se arrête les écrans d'autorisation lancinante, le Security Center de Vista commencera à vous harceler que votre ordinateur est en danger parce que le contrôle de compte utilisateur a été désactivé.